ビューティーワールドジャパン2017東京に出展します。

プライバシーポリシー

「7エステ」を運営する株式会社ワールドジェイビー(以下「当社」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)およびプライバシーポリシーに沿って、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

1.個人情報の収集・利用

当社は「2.個人情報の利用目的」に掲げる目的のために、以下のようなお客様の個人情報を収集し、利用することがあります。

  • ・お客様の氏名、住所、性別、生年月日、電話番号、電子メールのアドレス
  • ・お客様の商品購入履歴
  • ・その他当社がお客様に商品及びサービスを提供させていただくために必要な個人情報

2.個人情報の利用目的

当社は、収集したお客様の個人情報を、下記の目的達成に必要な範囲内で利用いたします。
  • ・当社のカタログおよびご購入いただいた当社の商品の発送
  • ・ご購入いただいた当社商品に関連するアフターサービス
  • ・当社の新商品・サービスの開発
  • ・当社の新商品・サービスまたは当社が開催するイベントに関する情報のお知らせ

3.個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
お客様の個人情報の紛失、誤用、改変や不正アクセスを防止するため、個人情報の保護に関する社内規定を定め適切な社内体制を整えるとともに、厳重なセキュリティ対策を実施しいたします。


4.個人情報のお客様以外の第三者への提供

当社は、下記の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。

  • ・お客様から事前の承諾を得た場合
  • ・法令に基づき提供が求められる場合
  • ・お客様の生命、身体または財産が侵害されるおそれがあると当社が判断した場合
  • ・裁判所や警察等国の機関または地方公共団体から要請があった場合
  • ・その他個人情報保護法により提供が認められている場合

5.お客様からの個人情報の開示、訂正等のご請求

当社は、個人情報保護法に基づき、当社の保有するお客様の個人情報に関して、開示・訂正等の請求を受け付けております。お客様は、当社の定める手続によりいつでもお客様自身の個人情報を開示・訂正等を請求することができます。詳しくは、下記お問合せ先までご連絡ください。


6.クッキーについて

当ホームページではクッキーを使用しております。クッキーとは、個人情報の代わりに任意の文字が書かれた小さなテキストファイルのことで、当ホームページを訪問した時に、当ホームページのウェブサーバーとお客様のインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)との間でやりとりし、お客様のコンピュータのハードディスクドライブに保存されるものです。クッキーに書かれた文字を活用することで、より適切なサービス・コンテンツをお客様にご提供することができます。お客様のブラウザの設定により、事前にクッキー使用サイトであることを表示したり、受け取りを拒否することができます。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ホームページで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。


7.プライバシーポリシーの変更

当社は、お客様への予告なく、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当社ホームページにおいて、分かりやすい方法でお知らせします。


8.個人情報の取扱いに関するお問合せ

当社は、お客様の個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問合せを下記お問合せ窓口にて受け付けております。
[お問合せ先]
窓口名:株式会社ワールドジェイビー
住所:〒110-0016 東京都台東区台東4-27-5
電話番号:03-5812-7979
受付時間:平日9:30~18:30 土曜日・祝日9:30~15:30

2012年4月1日制定
株式会社ワールドジェイビー

エステ用品通販HOMEプライバシーポリシー

株式会社ワールドジェイビーのプライバシーポリシー。エステ用品をはじめ、理美容、ネイル、まつげエクステ用品など美容に関するサロン業務用品の通販サイト【7エステ】を運営しております。