レビュー

オーロコスのレビュー一覧

レビュー件数 : 15 件

table list
商品情報 / レビュー 満足度 登録日
5
2017-07-17

とてもいい香りで、クレンジングなのに潤います。 ただ、5、6プッシュと書いてるわりに、1プッシュしてポンプが戻るのを待って2プッシュするのでとても時間がかかります。 他のエマルジョンとかは大丈夫なので、クレンジングは粘度があるのかな? ポンプを大きめに改良してほしいです!

<プロズビ> オーロコス フェイシャルクリーム 500g

仕上げに最高の仕事をしてくれます

5
2017-06-17

ウチのサロンではお客様の年齢層が高いのですが、オーコロスの商材ライン使用でこのクリームで仕上げると見違えるような肌の透明感や肌触りになるのでお客様からは大変好評をいただいてます。つけ心地もベタ付きがないしコスパも癒される匂いも申し分なく、ウチのサロンでは鉄板です。

5
2017-06-17

クレンジング後にこのマッサージクリームを使用します。最初のタッチはポッテリとした感触がありますが肌の上でスルスルと液状になっていき伸びが良いです。温感はポワッと温かいかなぁ~と言う感じですがあまり熱くなると肌に痒みを伴うかも知れないのでこれくらいで良いと思ってます。マッサージ後には本当に肌がスベスベ。お客様からは匂いや感触も良いので好評をいただいてます。ウチのサロンではオーコロス商品は外せません。

5
2017-04-24

つけた時は重いですが、すぐ水のように溶ける?みたいな感覚で、使いやすいです。拭き上げた後は、ツルツルすべすべ、ぷるんとしてます。 ホット感はあまりないですが、お肌が冷えないとこをみると、効果があるのでしょう。 香りもかなり弱めで、誰にでも使える感じがいいです。 全身使いたいぐらいです。

5
2016-11-27

このエマルジョンは、サロンでも使用しています。お客様の最後の整肌に使っていますが、 エステ後の効果を上乗せしてくれていますね。とてもモッチリしますので、お客様が喜んで帰られます。私も、もちろん愛用。夜は、3,4回、重ね使いしています。伸びがいいので、このエマルジョンでマッサージもしています。むくみも取れてお顔がスッキリする上に、バッチリ潤って、コスパも最高。もう手放せないですね!

5
2016-11-22

私が自分のサロンで使用している乳液です。もちろん自分でも愛用しております。 お客様の整肌に使用すると、しっとり感がハンパではないようで、お客様に、とても 喜ばれております。中にはエステ後のお肌を自撮りされるお客様もいらっしゃいます。 私は夜のお手入れに、たっぷり使っています。3回位丁寧に重ね付けしています。 これで保湿と透明感はバッチリです。私にとってもサロンにとっても手放せない乳液です!!

<プロズビ> オーロコス フェイシャルクリーム 500g

最高のクリーム 我がサロンの店売品のホープ!!

5
2016-11-17

私自身が愛用していて、お客様に自信を持ってお勧めしているものの 一つが、このクリームです。お値段の割に大容量で惜しげなく、タップリ使えます。 お客様にも評判が良く、一度使われた方のリピートも多いです。 もっちり潤うのにベタつかず、時間が経つとサラッとしてくるのもスグレモノです。 もっと早く、このクリームに出会いたかった!! このクリームを夜のお手入れで抜くと、翌日の肌が、いま一つで必ず後悔します。 お客様も、一度使われた方は虜に・・・。 プレゼントとして買われる方も多いです。まさに最強、最高のクリームです!!

5
2016-07-27

凄く良かったです。コスパも抜群です。 お客様のパックと仕上げに使用しております。 香りも自然で好きです。

5
2016-05-06

クルクル馴染ませた後、洗い流すともっちり柔らかくなり、 キメも整ってツヤが出ました。 ほのかなオレンジ系の香りにも癒やされます。

5
2016-02-10

べたつかずいい感じです。香りもいいです。さらっと系なので、これだけだと冬場は物足りないかも。

5
2016-02-08

贅沢ですが、お客様のパックに使ってます。 少量でも効果抜群ですし香りが好きです。 コスパ凄く良いのでリピします。

5
2016-01-12

肌馴染みが良く、肌がワントーン明るくなります。 成分も優秀で、効果の即効性も嬉しいですし、なんせコスパがとても嬉しいです(o^^o)

5
2015-12-07

このお値段で金箔が入ってたっぷり使えるのでお得です♪ 某メーカーの沢山金箔の入ったものを以前使っていましたが高価で、即効性があり毛穴も一瞬でなくなりますが沢山使えないのが悩みでしたので買ってよかったです。

5
2015-09-12

少しポンプの吸い上げる力が弱く、使いにくい所もありますが、メイク汚れもスッキリv(。・ω・。)v洗い心地もいいです☆またリピします☆

<プロズビ> オーロコス フェイシャルクリーム 500g

すぐに効果が表れる!美白効果抜群!

5
2015-06-15

恐らく今までの人生で使ったクリームの中で、一番良いクリームです。 使ううちに顔色がどんどん白くなり、 肌の奥の潜在色素(シミ)がかえって目立つようになったくらい(笑)。 色白になって、真っ赤な口紅が似合うようになり、本当に嬉しいです。 私は顔や首、デコルテだけでなく、ヒザ、ヒジ、バストトップにも塗っています。 コスパ的にも優秀すぎで、もう手放せません!

1

エステ用品・商材
マッサージ・リラク用品
ネイル用品・商材
まつげエクステ商材・材料
  •  
    日曜日:休日
  •  
    祝日:短縮営業日
  •  
    今日

注文専用

フリーコール:
0120-39-4959
携帯電話:
03-5812-3959
受付時間 :
9:30-21:00
(平日・土・日・祝日)

お問い合わせ専用

フリーコール:
0120-74-2999
携帯電話:
03-5812-7979
  • FAX 0120-39-4969
  • Mail info@7esthe.com
  • メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
受付時間 :
平日/9:30-18:30
土∙祝日/9:30-15:30
(※ 日曜日除く)

エステ用品通販HOME オーロコス(olocos)の口コミ・レビュー

オーロコス(olocos)の口コミ・レビュー。金箔とビタミン粒が輝く肌へと導く!オーロコススキンケアシリーズの通販なら7エステ。ゴールド、プラチナ、シルバー配合、成熟肌のためのゴールドスキンケアシリーズです。エイジングケアに欠かせない美容成分と保湿成分を贅沢に配合しました。マッサージすると金箔がスッと消え、金のイオン作用で肌の奥深く(※角質層)まで成分が浸透します。