【ブランド名変更事前のお知らせ】7エステは7ビューティーにブランドが変わります。

<7エステ> マカデミアナッツオイル 1L

マカデミアナッツから抽出した肌なじみ抜群のキャリアオイル【精製】

エステ 代引無料 人気商品

product info
商品番号 27396
定価 13,800円 (税抜)
卸価格 3,600円(税抜)[3,888円税込]
ポイント還元 72ポイント
product info
数量
option
商品合計金額 (数量) 0円 (0個)
  • ?
  • ?
レビューを書く 商品Q&Aを書く

この商品を見た人は、この商品も見てます。

この商品を購入した人は、この商品も購入してます。

商品説明

상품설명
商品名 <7エステ> マカデミアナッツオイル 1L
商品番号 27396
内容量 1000ml
特徴 マカデミアナッツから抽出した肌なじみ抜群のキャリアオイル
商品説明 マカデミアナッツオイルは、加齢とともに減少するといわれパルミトレイン酸(人間の皮脂に含まれている)を豊富に含むキャリアオイルです。肌への浸透力が高く「消えてなくなるオイル」と言われています。エイジング肌や乾燥肌のフェイシャルマッサージに適しています。
仕様 ■精製
■色:薄い淡黄色
■香り:ほぼ無臭
■滑り:普通
■浸透性:とても良い
■成分特徴:オレイン酸、パルミトレイン酸
■適した肌質:乾燥肌、エイジング肌
■使用割合:単独での使用も可
■酸化安定性:比較的酸化しにくい
原料 ■成分:マカデミアナッツ油
■原産国:オーストラリア
■科名/抽出部位:ヤマモガシ科/種子
■抽出方法:低温圧搾法
使用方法 適量を手に取り、薄く伸ばしてマッサージします。
マッサージ後は、清潔なホットタオル等で拭き取るか洗い流して下さい。
※通常は固形なので、手で温めてご使用ください。
注意事項 ●商品について:
・写真のイメージと実物とは色、模様など多少異なる場合がございます。
・入荷時期により、商品の仕様(デザイン、サイズ、カラー、素材、表記など)が変更する場合があります。
・商品により仕様(デザイン、サイズ、カラーなど)に多少のバラツキがある場合がございます。
・天然成分の特質上、寒冷時(低温時)には油分が固形化するため、容器内に沈殿物が浮遊または固形化した状態でお届けとなる場合がございますが、品質・容量に問題はございません。
●ご使用について:
・お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。
・傷、はれもの、湿疹等の異常がある時や、お肌に異常がある時や合わない時は、使用しないでください。
・使用中、または使用後に異常があらわれた場合は使用を中止し、皮膚科専門医にご相談されることをおすすめします。そのまま使用を続けますと、悪化する恐れがあります。
・敏感肌の方、アレルギー体質の方、12才以下のお子様は、まず少量で試してからご使用ください。また、できるだけ控えめなご使用をお勧めいたします。
・エッセンシャルオイルをブレンドしたキャリアオイルをご使用の際は、必ずパッチテストおこなってください。
●保存/保管/期限について:
・酸化や揮発を防ぐため、使用後はすぐにキャップを閉めてください。
・保管する際はキャップをしっかりと閉め、直射日光、高温多湿な場所はお避けください。
・容器を倒しておくと内容物が漏れる恐れがあります。きちんとキャップを閉め、立てた状態で保管してください。
・キャリアオイルには室内や周囲の環境の温度により、固まる場合がございますが、品質に問題はございません。
・油分が固形化した場合は、暖かい部屋にしばらく置いていただくと液体に戻ります。ただし容器を温めて過ぎてしまうとオイル全体の酸化がすすんでしまいますので、ご注意ください。
・キャリアオイルには品質保持のため遮光容器を使用し、酸化防止のために窒素ガスで充填しておりますが、開封後から酸化がより進みますのでお早めに使い切ってください。
・容器に記載されている品質保持期限内にご使用ください。
・誤飲、誤用を防ぐためお子様の手の届かない所に保管してください。
ブランド 7ESTHE(セブンエステ)
メーカー(発売元/製造元) (株)ワールドジェイビー(7エステオリジナル商品)
製造国/原産国 日本製
広告文責 (株)ワールドジェイビー
TEL:03-5812-3488
区分 化粧品

キャリアオイルとは?

キャリアオイル施術

キャリアオイルとは、植物の果実や種子などから抽出した植物油です。精油(エッセンシャルオイル)ともなじみやすく、肌への浸透性がよいオイルです。精油を薄めて体内に運ぶもの(キャリア)という意味でアロマヒーリングではキャリアオイル、またはベースオイルと呼ばれています。
さらにキャリアオイル(ベースオイル)に精油をブレンドすることにより暖かい手のぬくもりと香りよいオイルで、お肌やボディのメンテナンスはもちろん心身とも深くリラックス効果が得られます。
3つの特徴

キャリアオイル特徴

キャリアオイル施術

オイルは100%天然素材から抽出したオイルで厳選された原料のみ使用し、全ての肌質やあらゆる用途にご使用いただけるよう豊富な商品ラインナップになっております。
3つの特徴

商品Q&A(9)

QNA
タイトル
question

キャリアオイルとブレンドオイルどちらが酸化しやすいですか?

answer

キャリアオイルにも酸化しやすいもの、しにくいものがあります。例えばホホバオイル、スクワランオイルは酸化しにくく、ローズヒップオイルや亜麻仁オイルは酸化しやすい特長を持っています。キャリアオイル特集ページにてご確認ください。
また、ブレンドオイルには酸化防止剤として酢酸トコフェロールが配合されている為、ある程度酸化はしにくいと言えますが、開封後は半年を目安にご使用ください。

question

エッセンシャルオイルを混ぜて使用しても大丈夫ですか?

answer

エッセンシャルオイルを混ぜての使用は可能です。ただし、エッセンシャルオイルの種類によっては、体調や、年齢によって配合量や使用制限もございますので、必ず専門家にご相談の上、ご利用ください。

question

高温での保管は何℃位まで大丈夫ですか?

answer

一般的に、15~20℃の温度での保管が理想と言われています。高温多湿をさけて冷暗所にてフタをきちんと閉めて保存してください。

question

ベビーマッサージに使用出来ますか?

answer

一般的にキャリアオイルはベビーマッサージにも使えるとうたわれておりますが、全てのオイルが使用できるとも限りませんので、ご使用される際は専門家にご相談頂くなど、必ずご確認ください。

question

全身のマッサージを1回行うのに、どれぐらいの分量が必要なのでしょうか?

answer

1回の使用量は全身マッサージで15mlが目安となります。

question

開封後の使用期限がありますか?

answer

開封後から空気に触れると酸化が始まりますので、高温多湿をさけて冷暗所にてフタをきちんと閉めて保存し、3カ月程度を目安にお早めにご使用下さい。

question

マッサージ後ドライタオルでの拭き取りだけで大丈夫でしょうか?

answer

キャリアオイルは肌に浸透してべとつかないので、ドライタオルの拭き取りだけでも大丈夫です。オイル感が残って気になる場合は、濡れたタオルで拭き取るか洗い流してください。

question

1L容器の寸法はどのくらいですか?

answer

高さ24cm、幅8.5cmです。

question

蓋が固くて開きませんが、開け方があれば教えて下さい。

answer

酸化防止の為、窒素ガスを充填して缶の中の空気を抜いてあり、また空気が入らないように蓋をきつく締めている為、蓋が開きにくい構造となっております。ホットタオルなどで蓋を温めてから、乾いたタオルなどを蓋に巻くなどして滑りにくくした状態で蓋を回すと開けやすいです。

1

関連商品

こ注文の流れ

お支払いについてmore

クレジットカード

  • 以下のクレジットカードがご利用いただけます。
  • クレジットカード

代金引換(着払い)

  • 商品お受取時に、代金を配送会社に直接お支払ください。代引き手数料は無料です。

銀行振込(前払い)

  • ご入金確認後のお届けとなります。
  • 振込み手数料はお客様にご負担いただいております。ご了承ください。

コンビニ払い(前払い)

  • ご入金確認後のお届けとなります。
  • お支払いは以下のコンビニでご利用いただけます。
  • 各コンビニアイコンをクリックすると詳細がご覧いただけます。

プライバシーについてmore

  • お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外
    には一切使用致しません。
    当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡
    ・提供することはございません。

お届けについてmore

お届け方法

  • 佐川急便でお届けいたします。
    (運送会社の指定はできません)

お届け時間指定

  • 時間指定も承ります。(以下の表参考)
  • ※ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間
    内に配達ができない事もございます。
  • お届け時間指定

商品の送料

  • ネイル・まつエク商品5,000円以上(税抜)送料無料
    エステ・マッサージ・理美容商品9,000円以上(税抜)送料無料  上記金額未満は全国一律702円(税込)
  • 送料設定の異なるエステ商品とネイル商品を一緒に購入した場合、送料は別々の計算になり合算されます。
    送料の詳しい算出方法についてはご利用ガイドの
    送料についてをご覧ください。
    ※離島・一部地域や商品サイズや重量による一部の商品については、別途追加送料がかかる場合がございます。
    追加送料は買物カート内には表示されません。
    その場合は、別途ご連絡させて頂きます。
  • 商品の送料

ご返品についてmore

  • 商品出荷間違い・不良品・配送途中の破損事故の場合は
    商品到着後1週間以内に弊社宛にご連絡ください。
    早急に対応させて頂きます。

ご注文から発送まで

注文

  • 注文内容の確認メール
  • (システムからの自動配信メール)

※沖縄・離島その他一部地域は追加の送料が
発生する場合があります。
別途、お電話にてご連絡させていただきます。

  • 代引き
    クレジットカード 決済
  • 銀行振込
    コンビニ決済
  • 振込
    コンビニ決済

※ご注文より7日
以内に入金及びコ
ンビニ決済を行っ
てください。

  • 発送お知らせメール

※発送が完了したことをお知らせします。

  • 商品到着

※商品到着後にレビューの記入をお願い致します。


その他 エステ化粧品

창 닫기
창 닫기

エステ用品通販HOME <7エステ>マカデミアナッツオイル 1L

マカデミアナッツオイルは、加齢とともに減少するといわれパルミトレイン酸(人間の皮脂に含まれている)を豊富に含むキャリアオイルです。肌への浸透力が高く「消えてなくなるオイル」と言われています。エイジング肌や乾燥肌のフェイシャルマッサージに適しています。